Lluvia de goles: Bragantino derrotó a Rosario Central en el Gigante de Arroyitos

El equipo brasileño venció 4-3 al canalla.

En el marco de los cuartos de final de la Copa Sudamérica y por el partido de ida, Bragantino dio la nota en el Gigante de Arroyito y venció 4-3 a Rosario Central. Goles no faltaron, eso seguro.

El equipo brasileño y de la franquicia de la bebida energizante, Red Bull, es sin dudas la gran revelación y sensación del certamen continental.

En la primera parte, la visita sacó la diferencia en los primeros minutos, donde convirtió dos tantos entre los 15 y los 19 minutos, por medio de Práxedes y Artur. El Canalla logró descontar a través de su figura, Marco Rubén. Sin embargo, en el cierre de los primeros 45 minutos, los brasileños estiraron la ventaja en los pies de Artur.

En el complemento, Rosario Central se despertó y logro nivelar el marcador. Marco Rubén, nuevamente y Milton Caraglio, igualaron las acciones. Pero, en el ocaso del partido, apareció la gran figura del partido, Artur y puso el 4-3 definitivo a los 72 minutos.

El encuentro de vuelta, será el martes 17 de agosto en Brasil, precisamente en San Pablo.