Liga Profesional: Vélez ganó y se afirma en la punta de la Zona 2

Vélez Sarsfield goleó esta noche a Unión de Santa Fe por 4 a 1, en Liniers, en partido válido por la octava fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, en la que se afirma como único puntero con 19 unidades, con tres de ventaja sobre el escolta Lanús.

Hernán de la Fuente y Agustín Bouzat, en el primer tiempo, y Luca Orellano y Juan Martín Lucero, en el segundo, marcaron para la amplia victoria velezana. Para Unión, en la primera etapa convirtió Franco Calderón, quien cerca del final se fue expulsado.

Por la novena fecha, Vélez visitará a Atlético Tucumán, el lunes 12 a los 21.15; y Unión recibirá a Boca Juniors, el día anterior a las 18.30.

Por su parte, Colón, puntero de la zona 1, y Argentinos empataron hoy sin goles en Santa Fe en un partido parejo y de a ratos intenso por la octava fecha.

En la próxima fecha, Colón visitará a River Plate y Argentinos recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Más temprano, Newell’s Old Boys y Huracán empataron en dos goles en un entretenido partido jugado esta tarde en el Coloso Bielsa del Parque de la Independencia de Rosario, por la octava fecha de la Zona B.

Los goles de Newell’s fueron convertidos por Franco Negri y Jerónimo Cacciabue, en el primer tiempo, y Huracán lo empató dos veces con tantos de Nicolás Cordero, de cabeza, en la etapa inicial, y de Cristian Núñez, en el final del encuentro.