Liga Profesional: Lanús le ganó a Defensa y es puntero

El Granate venció por 2-1 y se trepó a la cima de la Zona 2.

Lanús se trepó a la punta de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional al vencer esta tarde en su cancha y por la segunda fecha a Defensa y Justicia, 2 a 1.

Tomás Belmonte (5m PT) y José Sand, de penal (32m PT), marcaron los goles de Lanús; Braian Romero (27m PT) había empatado transitoriamente para Defensa y Justicia, en el que debutó el DT Sebastián Beccacece (en la fecha inicial, triunfo sobre Huracán 3-2, el entrenador interino fue Pablo de Muner).

En la próxima jornada, la tercera, Lanús visitará a Unión en Santa Fe (lunes 1 de marzo desde las 19.15) y Defensa recibirá en Varela a Patronato de Paraná (viernes que viene a las 19.15).

– Sintesis –

Goles en el primer tiempo: 5m Tomás Belmonte (L), 27m Braian Romero (DyJ), 32m José Sand (L) de penal.

Cambios: en el segundo tiempo, 18m Miguel Merentiel por Bou (DyJ); 19m Ciro Rius por Pizzini (DyJ); 20m Lautaro Acosta por De la Vega (L); 28m Tomás Martínez por Larralde (DyJ) y Gabriel Hachen por Brítez (DyJ); 36m Marcelo Benítez por Isnaldo (DyJ); 38m Julián Aude por F. Pérez (L) y José López por Sand (L); 47m Matías Esquivel por Orsini (L).

Amonestados: F. Pérez, Belmonte (L); Fernández, Paredes, Hachen, T. Martínez, Merentiel (DyJ).

Árbitro: Fernando Espinoza.

Cancha: Lanús.