Liga Profesional: Estudiantes aplastó a Arsenal y se consolidó como escolta

El equipo de Ricardo Zielinski goleó 5-0.

Estudiantes goleó 5 a 0 a Arsenal como visitante, mantiene el invicto con Ricardo Zielinski como entrenador y se consolidó en el Grupo A como escolta de Colón, a quien recibirá el sábado a la noche.

Los goles fueron de Leandro Díaz por dos; Ángel González, Sánchez Miño y Cauteruccio.

El dato de color se produjo a los 26 minutos del complemento con el debut de Deain Verón, el nieto de Juan Ramón y el hijo del hoy presidente, Sebastián, el tercero de una dinastía de puro ADN “Pincha”.

– Sintesis –

Arsenal: Nicolás Navarro; Gastón Benividez, Ignacio Gariglio, Emiliano Méndez (capitán), Jonathan Bottinelli y Nicolás Castro; Jesús Soraide, Leonel Picco y Alejo Antilef; Lucas Albertengo y Nicolás Miracco. DT: Sergio Rondina.

Estudiantes: Mariano Andújar (capitán); Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera y Nicolás Pasquini; Manuel Castro, Jorge Rodríguez, Juan Sánchez Miño y Ángel González; Martín Cauteruccio y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

Goles en el primer tiempo: 2m. Leandro Díaz (E), de penal, 16m. Ángel González (E) y 42m. Sánchez Miño (E).

Goles en el segundo tiempo: 7m. Leandro Díaz (E) y 17m. Cauteruccio (E).

Cambios en el segundo tiempo: 10m. Alan Ruíz por Picco (A), 15m. David Ayala por Castro (E), 19m. Sepúlveda por Albertengo (A), Candia por Miracco (A), Papa por Castro (A) y Rogoski por Gariglio (A) y 26m. Deian Verón por Sánchez Miño (E).

Amonestado: Alan Ruíz (A).

Árbitro: Germán Delfino.

Cancha: Arsenal.