Liga Mendocina: Independiente goleó a Godoy Cruz en el Gargantini

La Lepra venció 4 a 0 al Tomba.

Independiente Rivadavia goleó 4-0 a Godoy Cruz en el encuentro postergado por la fase inicial del torneo de la Liga Mendocina.

Rodrigo Soria (x2), Matías Zarralanga y Jonathan Vallejos marcaron para el triunfo de la Lepra en el Bautista Gargantini.

Rodrigo Soria, a los 26 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el local. Mas tarde, Matías Zarralanga amplió las diferencias para que Independiente se cierre la primera mitad a su favor.

A los 4 minutos del complemento, otra vez Rodrigo Soria anotaría, de penal, para el 3-0 de la Lepra. Jonathan Vallejos sentenció las cosas para la goleada por 4-0.

Con estos resultados, los clasificados a la segunda ronda del Grupo A son FADEP, Huracán Las Heras y Maipú.

Gerónimo Poblete explicó por qué no llegó a Godoy Cruz (ni a Independiente, pero sí a Vélez)