Leeds de Bielsa empató ante el Aston Villa de “Dibu” Martínez en un show de goles

Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, empató hoy 3 a 3 ante Aston Villa, con el arquero Emiliano Martínez como titular, en un partido atractivo y cambiante, correspondiente a la fecha 24 de la Premier League.

En un primer tiempo a puro gol, el equipo de Bielsa se puso en ventaja con el galés Daniel James (PT 9m), pero Aston Villa lo dio vuelta a través del brasileño Coutinho (PT 30m) y Jacob Ramsey (PT 38 y 43m).

James descontó para Leeds (PT 47m) y el español Diego Llorente (ST 34m) marcó el empate tan buscado por el visitante en el escenario del Villa Park.

“Dibu” Martínez, arquero del seleccionado argentino, fue titular junto con el delantero marplatense Emiliano Buendía, quien fue reemplazado a los 13 minutos del segundo tiempo por lesión.

El local finalizó con diez jugadores por la expulsión del defensa inglés Ezri Konsa Ngoyo (ST 41m).

Leeds volvió a sumar después de la derrota ante Newcastle, pero no logra despegarse de las últimas posiciones. En la próxima jornada tendrá un duelo clave ante Everton.