Lanús venció a Independiente y se trepó a la punta

Lanús se trepó a la punta del campeonato de la LPF en soledad al vencer esta tarde como visitante a Independiente por 1 a 0 jugando todo el segundo tiempo con 10 hombres por expulsión de Tomás Belmonte, en un encuentro de la undécima fecha que los “granates” se adjudicaron por el gol de José Manuel López a los 5 minutos del complemento.

Con la séptima victoria en su haber, el equipo “Granate” llegó a los 23 puntos que lo colocaron en soledad en la cima del certamen, e Independiente sigue tercero, con 19 unidades.

En la próxima fecha Independiente se medirá ante Huracán en Parque de los Patricios el domingo 19 de septiembre a partir de las 18, y Lanús recibirá en su estadio a Newell’s Old Boys, de Rosario, el lunes 20 desde las 15:45.