La Selección Argentina venció a Canadá y está en la final de la Copa América

La Albiceleste enfrentará al ganador de la semifinal que protagonizarán Colombia y Uruguay.

Con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi, la Selección Argentina venció 2 a 0 a Canadá y se metió en las final de la Copa América.

Se jugaban 22 minutos del primer tiempo, cuando Álvarez recibió un pase de Rodrigo De Paul, quedó mano a mano con el arquero rival y adelantó al elenco de Lionel Scaloni.

A poco de iniciado el segundo tiempo, sobre los 50′, Lionel Scaloni desvió un remate de Enzo Fernández y marcó el segundo.

El tiempo fue corriendo y la Selección Argentina controló las acciones, para meterse así en la final de la Copa América.

En la instancia final, la Albiceleste chocará con el ganador del cruce entre Colombia y Uruguay.