La Selección Argentina Sub 23 se recuperó ante Irak y sigue con vida en París 2024

La Albiceleste se impuso 3 a 1 y se acomodó en el Grupo B.

La Selección Argentina Sub 23 venció 3 a 1 a su par de Irak y continúa con vida en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Sobre los 14 minutos del primer tiempo, Thiago Almada encontró una pelota suelta en el área y con un potente remate dejó sin reacción al arquero rival.

Cuando el primer tiempo estaba a punto de expirar, Aymen Hussein, de cabeza, anticipó a Otamendi y empató transitoriamente el juego.

Ya en el complementado, pasado el cuarto de hora, el ingresado Luciano Gondou recibió un centro de Kevin Zenón y con un testazo adelantó a la Albiceleste en el marcador.

Sobre los 39′, cuando la historia prácticamente estaba sentenciada, Equi Fernández la puso en el ángulo tras una gran jugada colectiva.

Ahora, la Selección Argentina deberá enfrentar a Ucrania el próximo 30 de julio.