La Selección Argentina pasó por encima a Nueva Zelanda y espera rival

Los dirigidos por Javier Mascherano se impusieron por 5 a 0 en San Juan.

La Selección Argentina venció 5 a 0 a Nueva Zelanda, en un compromiso correspondiente a la zona A del Mundial Sub 20.

El encuentro, que se jugó en la vecina provincia de San Juan, contó con una gran cantidad de espectadores en las tribunas del estadio “San Juan del Bicentenario”.

El dueño de casa fue ampliamente superior. Inclusive, a los 14 minutos llegó la apertura del marcador por intermedio de Ignacio Maestro Puch.

Prácticamente sin tiempo para festejos, la Selección Argentina llegó al segundo por obra y gracia de Gino Infantino.

A los 34 minutos de la primera etapa, Luka Romero hizo vibrar a la vecina provincia, luego de una jugada maradoniana que él mismo inició en la mitad de la cancha, para terminar con un golazo y empezar a cerrar la historia.

Javier Mascherano

En el segundo tiempo, a los 4 minutos, Brian Aguirre anotó su tanto de penal y prácticamente dejó sin chances a Nueva Zelanda.

Cuando el partido se moría, a los 41′, Alejo Véliz puso cifras definitivas, y ahora Argentina espera rival.