La Selección Argentina brilló y triunfó frente a Indonesia en el cierre de la fecha FIFA

Sin Messi ni Di María, la Albiceleste cerró su gira asiática con una nueva victoria, esta vez, marcando un 2 a 0.

La Selección de fútbol de Argentina, con varios cambios en el equipo, derrotó este lunes a Indonesia por 2 a 0, en el cierre de su gira por Asia. El primero lo marcó Leandro Paredes tras un remate de afuera del área y el segundo Cuti Romero de cabeza.

El plantel conducido por Lionel Scaloni decidió darle descanso a Lionel Messi, Ángel Di María y Nicolás Otamendi, tres pilares fundamentales del campeón del mundo, quienes ya comenzaron con sus vacaciones y no estuvieron presentes en el partido.

El encuentro ocurrió en el estadio Gelora Bung Karno de Yakarta, en Indonesia, donde miles de hinchas de ambos equipos se congregaron para disfrutar del amistoso.

Los goles que le dieron el triunfo a Argentina

Con un golazo magnífico, Leandro Paredes abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo:

Luego de varias oportunidades, donde ambos equipos intentaron romper el arco rival, fue el Cuti Romero quien lo consiguió a los 54 minutos de la segunda parte: