La Lepra se hizo fuerte en el Gargantini y derrotó a Deportivo Madryn

En el regreso de Gabriel Gómez, Independiente Rivadavia superó 3-0 al Aurinegro.

Independiente Rivadavia venció 3-0 a Deportivo Madryn en el estadio Bautista Gargantini, por la fecha 33 de la Primera Nacional. Fernando Luna, Lucas Ambrogio y Franco Coronel marcaron los goles del partido.

En lo que fue el regreso de Gabriel Gómez al banco de suplentes luego de la descompensación que sufrió, su equipo se deleitó con un resultado abulto. Con este triunfo, la Lepra alcanzó los 50 puntos y se ubica en el séptimo escalón de la tabla de posiciones.

A los 30 minutos del primer tiempo, Fernando Luna adelantó al dueño de casa, cuando el partido era flojo y no tenía emociones.

En el inicio del complemento, el mejor futbolista que tiene el equipo de Gabriel Gómez, Lucas Ambrogio estiró la diferencia en el marcador.

Por último, en el ocaso de las acciones, apareció Franco Coronel, quien ingresó en la segunda parte y se encargó de ponerle cifras definitivas al partido. Al mismo tiempo, transformó el triunfo en goleada.

Lo que se le viene a la Lepra

En la próxima fecha, el equipo comandado por Gabriel Gómez visitará a Estudiantes de Río Cuarto, el domingo 18 de septiembre a partir de las 16:30.