La arrolladora racha de Gimnasia: venció a Atlanta y acumula once partidos sin perder

El Lobo venció 2 a 1 a Atlanta, quedó a dos puntos del líder y sumó su cuarto triunfo al hilo. El día perfecto para el elenco mendocino.

En la noche de este lunes, Gimnasia y Esgrima de Mendoza derrotó a Atlanta por 2 a 1, en condición de visitante. En Villa Crespo, los goles los marcaron Maximiliano Padilla y Luis “Tanque” Silba, en el primer tiempo, y Alexis Constantino desde el punto penal, en el complemento.

El conjunto dirigido por Ezequiel Medrán, quien asumió el 21 de mayo de este año tras la salida de Darío Alaniz, viene demostrando un juego preciso y fino. Ante Atlanta, supo leerlo y presionar en los momentos justos. Por esto, logró extender su impresionante racha en la Primera Nacional y se afianza como uno de los candidatos al ascenso.

La formidable campaña del Lobo

Con esta nueva victoria, el elenco mendocino se ubica tercero en la tabla de posiciones con 46 puntos, las mismas unidades que San Telmo, y es escolta del líder Aldosivi. Además, sumó su cuarto triunfo al hilo y en total acumula 11 partidos sin conocer la derrota.

Pero las buenas noticias continúan: Tras un triunfo justo en Villa Crespo, estiró su racha a 11 encuentros sin conocer la derrota, producto de nueve triunfos y dos empates. Además, tuvo 18 goles a favor y tan sólo seis en contra, lo que deja claro el tremendo potencial del equipo en las dos áreas.

Como si fuera poco, el Lobo sigue quebrando ítems en esta temporada. El primero de ellos fue en junio pasado con el 1-0 ante Defensores de Belgrano como visitante, algo que no se había dado nunca en su historia.

Luego, llegó el 2-0 ante Deportivo Madryn en el sur del país y la victoria ante CADU (también 2-0) por primera vez en la historia.

Ahora, los mendocinos buscarán seguir en la pelea de arriba cuando se reciba a Almirante Brown en el Víctor Antonio Legrotaglie, duelo pactado para el domingo a las 15. Ante su gente, tendrá la oportunidad de llegar a lo más alto, aunque tendrá que esperar el resultado del Tiburón (juega el clásico con Alvarado) y San Telmo, que visitará a Almagro.