Juegos Olímpicos: Los Pumas ‘7 perdieron ante Fiji y ahora irán por el bronce

Con el mendocino Rodrigo Isgró de titular, el seleccionado argentino cayó 26 a 14.

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas ‘7, perdió esta noche con su par de Islas Fiji por 26-14 y jugará por la medalla de bronce en la competencia de la disciplina en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El mendocino Rodrigo Isgró fue titular en el partido.

En el estadio Olímpico de la capital japonesa, el equipo albiceleste que conduce el DT Santiago Gómez Cora no pudo ante el rival de Oceanía, campeón olímpico vigente, y afrontará el lance por el último escalón del podio ante Gran Bretaña, a las 5.30 hora argentina del miércoles.

En la previa del encuentro de Argentina, Nueva Zelanda venció a Gran Bretaña por 29 a 7.

El seleccionado argentino de Rugby Seven se clasificó hoy semifinalista de los Juegos Olímpicos Tokio, al vencer a Sudáfrica por 19 a 14, en un partido de cuartos de final que afrontó en inferioridad numérica desde los dos minutos y medio de juego.

En los restantes cuartos de final, Fiji le ganó a Australia por 19-0, Gran Bretaña a Estados Unidos 26-21 y Nueva Zelanda a Canadá 21-10.

En la previa del encuentro, el seleccionado de rugby recibió dos noticias.

Matías Osadczuk se pierde el resto de los Juegos tras sufrir una lesión en su rodilla izquierda durante el partido ante Sudáfrica.

Se confirmaron las 4 fechas de suspensión para Gastón Revol tras la expulsión en el partido de Cuartos de Final ante Sudáfrica.