Independiente y Sarmiento quedaron a mano

El Rojo y el Verde igualaron 1-1 en Avellaneda.

Por la fecha 17 del torneo de la Liga Profesional, Independiente igualó 1-1 con Sarmiento de Junín en el Estadio Libertadores de América. Con este empate, hace cinco partidos que los dirigidos por Falcioni no consiguen sumar de a tres en el campeonato.

A lo largo de todo el primer tiempo, el Rojo fue el que contó con la posesión de la pelota y el que tuvo más intenciones de convertir. Cabe resaltar que, en los primeros minutos los de Avellaneda tuvieron un amplio dominio en la zona de Sarmiento, por lo que, de esa manera, tras un tiro libre a los 5’, Lucas Romero, quien se encontraba sólo en el área, puso el 1-0 a favor de Independiente.

En tanto, hacia la mitad de la primera parte, los de Junín comenzaron a llegar al arco rival y complicaron al Rojo principalmente con contras y pelotas aéreas. Es así que, a los 31’, Luciano Gondou igualó el partido.

En la próxima jornada, el Rojo jugará con Unión, el lunes 25 a las 21.15; mientras que Sarmiento se medirá con Newell’s, el mismo día a las 14.30.