Independiente Rivadavia y Gimnasia se verán las caras en la Copa Argentina

El sorteo de la Copa Argentina arrojó que Independiente Rivadavia y Gimnasia y Esgrima, se vean las caras en una nueva edición del clásico mendocino, entre los dos equipos del parque.

La Lepra y el Lobo se cruzarán por los 32avos de final de la copa nacional y será el primer cruce oficial, luego de tres años.

Para hablar del último cruce entre ambos clubes, tenemos que retroceder en el tiempo e irnos al 30 de septiembre del año 2018. Aquel día, Gimnasia e Independiente Rivadavia se enfrentaron por la Primera Nacional en el Víctor Legrotaglie.

Esa tarde, el Blanquinegro venció 1-0 al Azul del Parque con gol de Patricio Cuchi, que desde los doce pasos, le dio el triunfo al dueño de casa.

Luego de ese partido, los equipos del parque mendocino no se volvieron a cruzar por torneos oficiales. Por diversos motivos, los equipos de la Tierra del sol y del buen vino, no compartieron zonas en los posteriores torneos de la categoría.