Independiente Rivadavia venció a Aldosivi y continúa puntero en la Primera Nacional

Con goles de Álex Arce, la Lepra superó 2 a 1 al Tiburón.

Independiente Rivadavia le ganó 2 a 1 a Aldosivi de Mar del Plata por la Fecha 18° de la Zona B de la Primera Nacional. Ambos equipos se enfrentaron en el estadio Bautista Gargantini, donde el Azul estiró la ventaja sobre sus perseguidores inmediatos, Maipú y Chacarita. Álex Arce anotó los dos goles locales.

El Tiburón se puso en ventaja a los 20′ gracias a un gol de cabeza de Claudio Riaño. Rápidamente, el local contestó a los 24′ a través de Álex Arce, goleador absoluto del torneo.

En el segundo tiempo, la Lepra comenzó con fuerza en busca de un triunfo que llegó de la mano de Arce. A los 10 minutos marcó el segundo tanto y, desde allí, Independiente controló el resto del encuentro.

La próxima fecha del Azul, será cuando reciba a Chaco For Ever el sábado desde las 16.10.