Independiente Rivadavia superó a Almagro y mira a todos desde arriba

La Lepra venció 2-0 en la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia le ganó a Almagro por 2-0 en el partido por la quinta fecha de la Primera Nacional. Con este resultado, la Lepra queda como único líder de la Zona B con 13 puntos.

A los 15 minutos del primer tiempo, Paolo Impini abrió el marcador para el 1-0 de la Lepra.

En el complemento, a los 25 minutos, Facundo Fabello amplió las diferencias 2-0 para el equipo de Gabriel Gómez.

El conjunto leproso, con otra excelente presentación, esta vez en el estadio Tres de Febrero, mantuvo su invicto al lograr su cuarta victoria consecutiva, que se suman al empate de la fecha inicial.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia recibirá a Güemes de Santiago del Estero el domingo 18 de abril, desde las 17.