Independiente Rivadavia sufrió una dura goleada ante Ferro

La Lepra cayó 6-0 en la Primera Nacional.

En Caballito, Independiente Rivadavia perdió ante Ferro por 6-0 en el partido por la fecha 25 de la Zona B de la Primera Nacional. El Azul, que llegaba a este partido luego de dos triunfos al hilo, no pudo extender su racha positiva. Con este resultado, la Lepra queda con 36 puntos y se alejó de los líderes de la zona.

Molina, Rodríguez (x2), Moreyra y Gallardo marcaron para la goleada del local.

Tomás Molina, a los 5 minutos de la primera mitad abrió el marcador para Ferro. Gonzalo Rodríguez amplió las diferencias para el 2-0. En el complemento, Gonzalo Rodríguez, otra vez, estiró las cifras para el 3-0. Gastón Moreira y David Gallardo anotaron e cuarto y quinto gol del encuentro.

A los 25 minutos del segundo tiempo, Juan Pablo Freytes fue expulsado.

Faltando un minuto para el cierre, Victorio Ramis puso las cosas 6-0.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia recibirá a Tristán Suárez el domingo 19 de septiembre a las 16.