Independiente Rivadavia sigue sin poder ganar en la Primera Nacional

La Lepra igualó 1-1 con Brown de Adrogué.

De visitante, Independiente Rivadavia empató 1-1 con Brown de Adrogué en el encuentro por la fecha 16 de la Zona B de la Primera Nacional. El equipo de Gabriel Gómez, con este resultado, acumula siete partidos sin poder ganar (cinco empates y dos derrotas), se ubica en la quinta posición del grupo con 23 puntos, fuera de la zona de clasificación.

La última victoria fue el 8 de mayo de visitante en la 9 fecha ante Tristán Suárez por 2 a 1.

Gentileza Prensa Brown Adrogué

Matías Quiroga, a los 11 minutos de la segunda mitad, abrió el marcador para la Lepra. Faltando 10 minutos para el final del encuentro, Matías Sproat de penal, anotó el tanto del empate de Brown de Adrogué.

En la próxima fecha, Independiente recibirá en el estadio Bautista Gargantini a San Martín de San Juan el sábado 17 de julio a las 15:30, en el cierre de la primera rueda.