Independiente Rivadavia se hizo fuerte en San Luis y derrotó a Estudiantes de Caseros

El elenco de Gabriel Gómez derrotó 2-0 al Pincha de Caseros.

Independiente Rivadavia venció 2-0 a Estudiantes de Buenos Aires en el estadio Juan Gilberto Funes, por la fecha 17 de la Primera Nacional.

Fernando Luna y Matías Quiroga marcaron los goles de la Lepra. De esta forma, el equipo mendocino se metió en el Reducido y sumó su segunda victoria consecutiva en el certamen.

Al Azul del Parque le sobró un tiempo. Los dirigidos por Gabriel Gómez liquidaron las acciones en el primer tiempo. A los 26, Fernando Luna rompió el cero en el marcador, luego de sacar un gran remate.

En el ocaso de la primera parte, la Lepra de contra le puso cifras definitivas al asunto. Matías Quiroga, el goleador del torneo, convirtió su séptimo tanto en el campeonato.