Independiente Rivadavia se durmió e igualó con Brown de Adrogué

Independiente Rivadavia y Brown de Adrogué, igualaron 1-1 en el marco de la fecha 12 de la Primera Nacional. Ezequiel Vidal convirtió para la Lepra y Mateo Acosta puso cifras definitivas para el Tricolor.

En el inicio del complemento, el Azul del parque rompió la paridad. A los 56 minutos, Ezequiel Vidal sacó un notable zurdazo para adelantar al equipo de Mendoza.

Sin embargo, el local llegó al empate minutos más tarde. A los 65, Mateo Acosta definió con mucha calidad ante la salida de Cirrincione.

En un partido entretenido, a los 71 minutos Independiente tuvo una situación inmejorable para pasar al frente y llevarse los tres puntos a Mendoza. Matías Quiroga tuvo en sus pies, por medio de un penal, el triunfo del equipo de Gabriel Gómez, pero Horacio Ramírez contuvo el remate.

Sin tiempo para más, el Tricolor y la Lepra no pasaron del empate. Con este resultado, el equipo del parque llegó a 15 unidades en el campeonato. En la próxima fecha, recibirá a Chacarita en el Estadio Malvinas Argentinas.