Independiente Rivadavia rescató un empate ante Almagro en el Malvinas

La Lepra empató 1-1 en la Primera Nacional.

En el Malvinas Argentinas, Independiente Rivadavia empató 1-1 con Almagro en el encuentro por la fecha 22 de la Zona B de la Primera Nacional. La Lepra consiguió rescatar un empate en un duro partido para el equipo de Gabriel Gómez que, con este resultado, llega a 30 puntos.

En los primeros minutos del encuentro, el control del juego y las primeras llegadas de peligro fueron de la visita. A los 10 minutos del inicio, Independiente tuvo su chance de la mano de Enzo Martínez.

A los 30 minutos, la Lepra llegó con un lindo remate desde el tiro de esquina de Lucas Ambrogio, pero el arquero de  Almagro, Horacio Ramírez respondió bien para evitar el primero del encuentro.

Sin embargo, a los 35 Almagro abrió el marcador de la mano Gonzalo Jaque de para el 1-0 de la visita. El gol despertó al equipo de Gabriel Gómez y buscó el empate en el cierre de la primera mitad.

En el complemento, a los 6 minutos, Asenjo estaba frente al arco en una clara posibilidad pero no pudo controlar la pelota. Rébola, increíblemente, desperdició una jugada que era el empate. Asenjo, insólitamente, despejó debajo del arco y no pudo concretar el tanto de la igualdad.

A los 34 minutos, llegó el tan buscado gol del empate para Independiente Rivadavia, Matías Quiroga, con ayuda de un desvío de un jugador de Almagro, puso las cosas 1-1.