Independiente Rivadavia reaccionó a tiempo y rescató un empate ante Güemes en el Gargantini

La Lepra igualó 1-1 en la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia empató 1-1 ante Güemes de Santiago del Estero en el Bautista Gargantini en el partido por la sexta fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Con este resultado, ambos equipos comparten la cima con 14 puntos.

En el primer tiempo, el partido careció de emociones en un partido que en la previa prometía un poco más. Ambos equipos se fueron al descanso sin goles en el Gargantini.

@CSIRoficial

Y las emociones llegaron en la segunda mitad. A los 29 minutos del complemento, Vega marcó el primer tanto del partido para el 1-0 de la visita.

Tres minutos más tarde, Daniel Imperiale anotó el tanto del empate 1-1 para la Lepra.

El próximo domingo 25, a las 15.30 Independiente Rivadavia visitará a Deprotivo Morón en una nueva jornada de la Primera Nacional.

Síntesis

Ingresaron: 2T 15′ Pablo Palacio por Vivanco (IR), 27′ Matìas Quiroga por Maldonado (IR), 31′ Leandro Berti por Fabello y Mauricio Sperdutti por Impini (IR), 49′ Matías Pato por Vega y 53′ Diego Diellos por Romero (G).

Amonestados: 1T 20′ Rébola (IR), 33′ Impini (IR), 49′ Maldonado (IR). 2T 5′ Zárate (G), 35′ Navarro (IR) y 49′ Salvá (G).

Estadio: Independiente Rivadavia.

Árbitro: Carlos Córdoba