Independiente Rivadavia no pudo con Riestra y empataron

La Lepra volvió a igualar este domingo, en un encuentro que lo tuvo en desventaja desde los minutos iniciales.

Independiente Rivadavia empató ante Deportivo Riestra (3-3), en un entretenido encuentro por la 8ª fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Jonatán Goitía, a los 4′ de la primea etapa, aprovechó una desatención en la defensa de Independiente Rivadavia y puso en ventaja a Riestra. Luciano Abecasis, a los 10′ y tras capturar un rebote, anotó la igualdad para la Lepra ante el Blanquinegro.

El paraguayo Alex Arce, a los 5′ del complemento, con un certero cabezazo tras un centro desde la derecha, puso adelante a la Lepra. A los 18′, la Lepra volvió a golpear con Alejo Distaulo, que aprovechó una habilitación de cabeza de Alex Arce tras un centro, para marcar más diferencias para el conjunto leproso.

Lázaro Romero descontó para Riestra, de penal, a los 26′ de la etapa complementaria. Y En tiempo de descuento, a los 48′, Milton Celiz sentenció el empate del partido.