Independiente Rivadavia eliminó a Gimnasia y avanza en la Copa Argentina

En el Malvinas Argentinas, la Lepra venció por 2-0.

Independiente Rivadavia venció 2-0 a Gimnasia y avanzó de instancia en la Copa Argentina. Lucas Ambrogio y Matías Quiroga marcaron para el triunfo de la Lepra en el Superlcásico mendocino que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas.

La Lepra resultó claro dominador del juego en el primer tiempo tras ponerse en ventaja de forma temprana en una rápida réplica que definió Lucas Ambrogio, con un remate cruzado y rasante, a los 7 minutos.

En el segundo período aumentó por medio del experimentado Matías Quiroga, a los 17 minutos, para cerrar la justa victoria frente a Gimnasia, que puso mucho empeño aunque sin complicar el pase de Independiente Rivadavia, que tendrá como próximo rival al vencedor de Vélez-Cipolletti.

A los 7 minutos del primer tiempo, Lucas Ambrogio abrió el marcador en el Malvinas para el 1-0 de la Lepra.

En el complemento, Matías Quiroga marcó para e 2-0 de Independiente Rivadavia.

La previa

Formaciones

Estadio: Malvinas Argentinas.

Árbitro: Lucas Comesaña.

Goles: en el primer tiempo 7′ Ambrogio (IR). En el segundo tiempo 17′ Quiroga (IR)

Cambios: en el primer tiempo 41′ Pablo Palacio por Ambrogio (IR). En el segundo tiempo Rodrigo Caséres por Meritelo, Leandro Ciccolini por Nouet y Tadeo Marchiori por Solari (G y E), 5′ Juan Marital por Aruga (G y E), 20′ Mario Galeano por Andrada (G y E), 28′ Lucas Agolzino por Vidal y Emiliano Endrizzi por Maidana (IR), 38′ Francisco Galván por Rubén y Pablo Cortizo por Coronel (IR).