Independiente Rivadavia derrotó a Deportivo Morón en el Gargantini

La Lepra volvió al triunfo en su casa y venció 2-0 a Deportivo Morón.

En el Bautista Gargantini, Independiente Rivadavia superó a Deportivo Morón por 2-0 en el marco de fecha 24 de la Zona B de la Primera Nacional. Los goles del encuentro los marcaron Daniel Imperiale y Sebastián Navarro.

El Azul del parque volvió a sumar de a tres en condición de local. La última vez que el equipo comandado por Gabriel Gómez había ganado en la provincia fue por la fecha 4, frente a Santamarina.

A los 27 minutos de la primera parte, el dueño de casa rompió el cero y se puso en ventaja. Tras un buen pasaje de la Lepra y con algunas llegadas con peligro, finalmente Daniel Imperiale se encargo de poner arriba al local.

A diez minutos del cierre del partido, el equipo del parque volvió a pegar y sentencio el compromiso. Mauricio Asenjo sacó un potente disparó de afuera del área, el arquero del Gallo dio rebote y apareció Sebastián Navarro para empujarla contra la red.

Con este resultado, Independiente Rivadavia subió al cuarto escalón de la tabla de posiciones con 36 unidades y se metió en el reducido. Además, se encuentra a solo cuatro puntos del líder de la Zona B, Barracas Central. En la próxima jornada, la Lepra visitará a Ferro en Caballito el viernes a las 15:30.