Independiente Rivadavia derrotó a Defensores de Belgrano y volvió a sonreír ante su gente

La Lepra venció 3-1 al Dragón y volvió a sumar de a tres.

Independiente Rivadavia se hizo fuerte en su casa y derrotó 3-1 ante Defensores de Belgrano en el marco de la fecha 11 de la Primera Nacional.

Jorge Scolari, Pablo Palacio y Nahuel Piethe en contra, marcaron para el Azul. Descontó Maximiliano Centurion para el Dragón.

Luego de la derrota a manos de San Martin de Tucumán en condición de visitante, Gabriel Gómez metió mano en el equipo y las variantes le dieron soluciones.

La Lepra comenzó mejor, entonada y moviendo la pelota de lado a lado, para buscar como entrarle con peligro al rival. A los 15 minutos de la primera parte, el dueño de casa rompió la paridad. Jorge Scolari apareció solo por el segundo palo y con cabezazo, puso el primero de la noche..

Minutos más tarde, el Azul estiró la diferencia en los pies de Pablo Palacio. A los 26, Sebastián Navarro habilitó al volante, que controló con el pecho dentro del área y definió con suspenso ante el achique del arquero visitante.

Sin embargo, el Dragón no se quedó con los brazos cruzados y a minuto, descontó. Luego de sacar del medio, la visita armó una buena jugada colectiva y Maximiliano Centurión, recibió en el punto penal y sacó un disparo rasante, que se metió al lado del primer palo defendido por Cirrincione.

En el complemento, el equipo de Gómez arrancó encendido y en los primeros minutos, Lucas Ambrogio se perdió el tercero. El futbolista piso el área, dejó pagando al guardameta de la visita y remató encima del travesaño.

Pero, a los 37 minutos, el local liquidó el pleito y puso cifras definitivas al marcador. Francisco Galván piso la puerta del área chica, quiso jugar al medio y Nahuel Piethe desvió la pelota en su propio arco

Con esta victoria, Independiente alcanzó las 14 unidades en la Primera Nacional y se ubica en el escalón 21 de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, el equipo que dirige Gabriel Gómez visitará a Brown de Adrogué el día sábado a partir de las 15.00.