Independiente Rivadavia derrotó a Brown de Adrogué y sueña con el ascenso

La Lepra le ganó 2-1 a Brown de Adrogué en el parque San Martín.

Independiente Rivadavia venció 2-1 a Brown de Adrogué en el Bautista Gargantini por la fecha 33 de la Zona B de la Primera Nacional. El equipo de Gabriel Gómez sueña con el ascenso.

En el comienzo del encuentro, el Azul del Parque salió decidido y en apenas dos minutos, rompió el cero. Luego de un pase magistral de Enzo Martínez, dejo a Matías Quiroga mano a mano con el arquero y el “9” no falló.

Ya en la segunda parte, cuando la visita se acercaba con peligro, a los 38 minutos, Diego Cardozo puso el segundo de la noche, tras quedar sólo con el arquero.

A falta de minutos para el cierre del encuentro, Facundo Bruera descontó a los 45 minutos y le puso suspenso a los minutos finales. El delantero la empujo solo debajo del arco. Sin embargo, no hubo tiempo para más y el triunfo fue Azul.

Con este resultado, la Lepra suma 53 unidades y se ubica en el tercer escalón de la Zona B de la Primera Nacional. En la próxima y última fecha, visitará a San Martín de San Juan, en lo que será el clásico de cuyo.