Independiente Rivadavia cortó la mala racha y venció a Riestra en el Gargantini

El Azul del parque derrotó 2-0 al Malevo. Matías Quiroga y Pablo Palacio marcaron los goles del partido.

Independiente Rivadavia se hizo fuerte en su casa y derrotó 2-0 Deportivo Riestra, en el estadio Bautista Gargantini por la fecha 25 de la Primera Nacional.

El equipo comandado por Gabriel Gómez le puso fin a la racha de tres partidos sin conocer la victoria y volvió a la senda del triunfo.

Matías Quiroga abrió el marcador para la Lepra a los 36 minutos de la primera parte. Lucas Ambrogio envió un centro preciso desde el tiro de esquina y el delantero ganó de cabeza dentro del área.

En el complemento, el dueño de casa liquidó las acciones en el ocaso de las acciones. Pablo Palacio le puso cifras definitivas al encuentro a los 38, con una definición exquisita. El futbolista vio adelantado al guardameta del Malevo y se la pico por encima.

Con este resultado, Independiente Rivadavia suma 37 unidades y se ubica en el decimo escalón de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, el equipo mendocino visitará el miércoles 27 de julio a Belgrano, puntero absoluto de la Primera Nacional a partir de las 21.35.