Independiente Rivadavia cayó ante San Martín de Tucumán

La Lepra perdió por 2-0 en el partido por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia cayó de visitante ante San Martín de Tucumán por 2-0 en el partido por la fecha 10 de la Primera Nacional. El equipo de Gabriel Gómez, con este resultado, tiene 11 puntos.

Los dirigidos por Gabriel Gómez no pudieron seguir por la senda de la victoria, luego de conseguir en la fecha pasada el agónico triunfo ante Tristán Suárez en el Bautista Gargantini.

A los 21 minutos del primer tiempo, Tino Costa de penal, puso las cosas 1-0 para el local.

En el complemento, Diego Sosa amplió las diferencias para el 2-0 de San Martín.

Sobre el final del partido fue expulsado Matías Sosa, en Independiente Rivadavia, que sumó su cuarta derrota En la próxima fecha, Independiente Rivadavia recibirá a Defensores de Belgrano el lunes 18 a las 21:10, con transmisión de TyC Sports.