Independiente perdió con Agropecuario y sigue en caída libre

El Sojero se impuso 2-1 ante la Lepra.

Independiente Rivadavia tropezó en su visita a Carlos Casares y perdió 2-1 ante Agropecuario por la octava fecha de la Primera Nacional. Brian Blando y Emanuel Dening convirtieron para el local, Lucas Ambrogio descontó para la Lepra.

De esta forma, el equipo comandado por Gabriel Gómez sumó su tercera derrota consecutiva (3-1 ante Sacachispas, 2-1 ante Instituto y 2-1 ante Agropecuario) y se complica el andar del Azul del Parque en el campeonato.

Luego de un primer tiempo opacó y aburrido, las emociones llegaron todas juntas en los últimos 45 minutos.

El dueño de casa abrió el marcador en el complemento a través de Brian Blando, quien desde los doce pasos, adelantó al Sojero a los 68 minutos.

Minutos más tarde, el anfitrión fue en busca de estirar la diferencia y lo consiguió. Emanuel Dening convirtió sobre los 74 minutos, anticipándose a la salida de Finochietto.

Acto seguido, al minuto del tanto del local, la Lepra logro descontar de la mano de su figura, Lucas Ambrogio. Matías Quiroga bajó de cabeza un centro, que rápidamente dio con el 10 del Azul quien se acomodó y definió junto a un palo.

Sin embargo, y pese al rápido descuento de la visita, no le alcanzó el tiempo para buscar el empate. Con este resultado, Independiente Rivadavia se ubica en el puesto 27 de la tabla con 8 unidades de 21 posibles.

En la próxima fecha, la Lepra recibirá en el Bautista Gargantini a Tristán Suárez.