Independiente igualó con Villa Dálmine en el Malvinas y sigue sin poder ganar

La Lepra empató 1-1 en la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia empató 1-1 con Villa Dálmine el encuentro por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional, en el Malvinas Argentinas. El equipo de Gabriel Gómez llega a nueve encuentros sin poder sumar de a tres (siete empates y dos derrotas). La Lepra, con esta igualdad, está sexto con 25 puntos.

A los 3 minutos del primer tiempo, Juan Cruz Franzoni abrió el marcador para el 1-0 de Villa Dálmine.

@CSIRoficial

Imperiale tuvo el empate para la Lepra a los 20 del inicio, pero el cabezazo terminó pegando en el palo. A los 32, Félix Banega marcó la igualdad para Independiente y poner las cosas 1-1, con un tanto que generó polémica por una supuesta mano.

En el complemento, la Lepra buscó pero no pudo aprovechar su condición de local y dejó pasar otra chance para volver a la victoria en el torneo. El visitante se mostró más ambicioso en el juego en los minutos finales y por eso el resultado de la igualdad fue justo.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia visitará a San Telmo el domingo 1 de agosto, a las 15:00.