Independiente goleó a Colón en Avellaneda y es puntero

El Rojo derrotó 3-0 al Sabalero y es el puntero del torneo.

Independiente de Avellaneda venció en su casa, en el Libertadores de América 3-0 a Colón de Santa Fe. Además, el conjunto comandado por Julio Cesar Falcioni es el único líder de la Liga Profesional de Fútbol, momentáneamente con 18 unidades.

El Rojo dejó atrás la derrota sufrida a manos de Atlético Tucumán y cerró una noche perfecta. Jugando bien, gustando y goleando. Los goles los marcaron Alán Soñora X2 y Andrés Roa.

A los 31 minutos de la primera parte se rompió el cero. Alan Soñora capturo un rebote afuera del área y sacó un remate, que se desvió en el camino y abrió el marcador.

Nueve minutos más tarde, el propio Soñora se encargó de estirar las diferencias. El futbolista la mandó a guardar por medio de un notable tiro libre, que clavó al angulo. Una pegada prodigiosa.

En el complemento, el dueño de casa liquido las acciones. A los 49 minutos, apareció Andrés Roa para poner cifras definitivas. Tras quedar cara a cara con el guardameta del Sabalero, el atacante no falló y puso el 3-0 final.

Con este triunfo, Independiente se volvió a subir a la cima del campeonato y suma 18 unidades, líder en soledad. En la próxima fecha, visitará al River de Marcelo Gallardo en el estadio Monumental el domingo 5 de septiembre a las 21:15.