Federal A: Huracán Las Heras tropezó en su debut ante Deportivo Madryn

El Globo inició su camino en el torneo de ascenso con derrota por 1-0.

Huracán Las Heras comenzó su camino en el Federal A  con derrota ante Deportivo Madryn por 1-0, en el encuentro correspondiente a la primera fecha de la Zona Campeonato del Grupo Sur del Torneo Federal A.

Fabio Giménez, a los 29 minutos del segundo tiempo, cambió penal por gol para el 1-0 para el local.

Huracán buscó con Bruno Nasta, quién tuvo varias oportunidades en todo el encuentro para adelantar al Globito en el marcador, pero no lo pudo concretar.

Luego del gol de Giménez, el conjunto de Martín Astudillo aumentó la intensidad en la zona ofensiva para buscar el empate, pero el marcador terminó a favor del Deportivo Madryn.

En la segunda fecha, el Globo recibirá en el estadio General San Martín al otro mendocino de la categoría, Deportivo Maipú, que en esta jornada tendrá fecha libre.

Formaciones

Deportivo Madryn: Pablo Lencina; Matías Llanquetrú, Cristián González, Fabricio Elgorriaga y Julio Zúñiga; Gaspar Triverio, Fabio Giménez, Leonardo López y Leandro Becerra; Emiliano López y Franco Niell. DT: Jorge Izquierdo.

Huracán Las Heras: Emanuel Bilbao; Gabriel Vallés, Adolfo Tallura, Facundo Rodríguez y Nicolás Inostroza; Javier Sequeyra, Fernando Cámara y Leandro Lencinas; Lucas Agüero, Bruno Nasta y Fernando Núñez. DT: Martín Astudillo

Estadio: Deportivo Madryn

Árbitro: Sergio Testa ( Bahía Blanca)