Hoy aumenta la carne en Mendoza: los nuevos precios

El incremento es del 15%.

La Cámara de Abastecedores de Carne de Mendoza (CACM) informó ayer que sus productos aumentarán por la comparativa a nivel nacional. Sin embargo, precisaron que serán dos aumentos en una misma semana.

El motivo de esta suba se debe pura y exclusivamente al aumento de la carne en el Mercado de Liniers, que fue del 7%.

Nosotros hemos decidió aplicar un 15%. En algunas pizarras el público verá variaciones de entre 15% hasta 20% en algunos productos. Mientras que quedarán igual otros cortes como los de estación que no tienen mucho movimiento, como un osobuco o carne a la olla que se eligen poco en esta época”, explicó José Rizzo, presidente de la cámara de abastecedores al Diario Los Andes.

Algunos de los cortes que sufrirán este aumento son: el asado, costeleta, bife y milanesa, que aumentará entre 10 y 15%.

Nuevos valores

  • Kilo de vacio: $ 1.600
  • Kilo de costilla: $1300
  • Kilo de carne molida: $700
  • Kilo de milanesa: rondará los $1600
  • Kilo de bola de lomo: $1400
  • Kilo de costeleta: $1300

Artículos Relacionados

Volver al botón superior