Hamilton logró una tremenda victoria en Brasil y acortó distancia con Verstappen

El piloto británico, Lewis Hamilton arrancó en el decimo escalón y se terminó llevando el Gran Premio de Brasil. Además, estiró a 101 su récord de triunfos en la Fórmula 1. En el segundo lugar quedó relegado Max Verstappen, aunque sigue liderando con una ventaja de 14 puntos. Completó el podio Valtteri Bottas.

Tras largar en el decimo lugar, el siete veces campeón, desde el inicio salió enfocado en revertir las acciones. Los boxes jugaron su cuota con diversas estrategias, pero la diferencia la volvió a marcar el potencial del nuevo motor de Mercedes, sumado a la basta trayectoria del piloto británico. Finalmente, en la vuelta 59, Hamilton superó a Verstappen y se encaminó hacía el triunfo.

Por último, Valtteri Bottas, quien ganó el Sprint de este sábado, le ganó la pulseada a Sergio Perez y se quedó con el tercer puesto.

La tabla sigue liderada por Max Verstappen con 332,5 puntos, por delante de los 318,5 de Lewis Hamilton. Valtteri Bottas cierra con 203, los primeros puestos.