Gutiérrez derrotó a Estudiantes de San Luis y sumó su primer triunfo en el Federal A

Santiago López anotó el único gol del partido a los 40 minutos del primer tiempo.

Gutiérrez Sport Club venció 1 a 0 este domingo a Estudiantes de San Luis, en lo que fue su vuelta al Federal A. De esta forma, el Celeste logró su primera victoria tras su ascenso. El gol lo marcó Santiago López sobre el final del primer tiempo.

El choque, correspondiente por la fecha 4 de la zona 2 del torneo, se disputó en el estadio Anselmo Zingaretti con el arbitraje de Pablo Núñez.

Con este triunfo, Gutiérrez subió al séptimo puesto de la tabla con 4 puntos y quedó a una unidad de la zona de clasificación a la siguiente fase.

En la próxima fecha, el Celeste viajará a La Pampa para enfrentar a Ferro Carril Oeste de General Pico.