Goles y resultados de los partidos del sábado en la Liga Profesional

Atlético Tucumán igualó este sábado con Arsenal de Sarandí sin goles como local, en uno de los partidos correspondientes a la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El conjunto tucumano tiene ahora 15 puntos y el de Sarandí suma siete unidades y sigue último en la tabla de posiciones.

El resultado terminó siendo justo por lo hecho en los dos tiempos, sin demasiadas ideas. El punto representó un buen premio para Arsenal, que logró mantener la valla en cero por segunda fecha consecutiva tras recibir 18 tantos en el torneo.

En la próxima fecha, Atlético Tucumán visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero y Arsenal será local de Colón de Santa Fe.

El puntero Lanús empató con Sarmiento

Lanús, uno de los punteros del torneo, empató 1 a 1 con Sarmiento de Junín el partido que jugaron esta tarde por la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro se jugó en el estadio de Lanús, José Sand abrió el marcador para el local a los 14 minutos del segundo tiempo, igualando Gabriel Alanís, de tiro penal, en el cuarto minuto de descuento.

El equipo que dirige Luis Zubeldía quedó ahora en solitario en el liderazgo con 20 puntos, con uno de ventaja sobre Talleres de Córdoba, que lo puede superar si le gana mañana a Patronato, en Paraná, partido que comenzará a las 13,30.

En la próxima fecha, la undécima, Lanús visitará el lunes 13 de septiembre, a las 16,30, a Independiente y Sarmiento recibirá ese mismo día, a las 14,15, a Huracán.

Colón y Newell´s empataron en un partido que dejó en evidencia sus falencias

Colon y Newell’s empataron 1 a 1 esta tarde en el estadio Brigadier Estanislao López de la capital santafesina, en un encuentro por la décima fecha de la Liga Profesional que evidenció el funcionamiento irregular de ambos equipos.

Con este empate, Colón quedó noveno con 15 unidades, tres más que el equipo rosarino que se ubica 15to.

San Lorenzo y Platense empataron por la décima fecha

San Lorenzo empató esta noche de visitante con Platense, 1 a 1 en el estadio Ciudad de Vicente López, por la décima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Franco Di Santo abrió el marcador a los 15 minutos del segundo tiempo para San Lorenzo y Brian Mansilla lo igualó a los 22m.

En la próxima fecha, Platense viajará a la provincia de Córdoba, para medirse el martes 14 de septiembre ante Talleres, a partir de las 14:15 y San Lorenzo, recibirá en el Nuevo Gasómetro el lunes 13 a Racing, desde las 18.