Gol y asistencia: la impresionante actuación del Taty Castellanos en el fútbol italiano

El delantero mendocino volvió a convertir con la camiseta de la Lazio y tuvo una tarde soñada.

El atacante mendocino Valentín “Taty” Castellanos volvió al gol y tuvo una extraordinaria actuación en el triunfo 3-1 de la Lazio ante el Frosionone por la fecha 18 de la Serie A.

En el estadio Olímpico de Roma, el ex Vélez Sarsfield Matías Soulé abrió el marcador para la visita desde el punto penal. Sin embargo, 15 minutos después Castellanos se elevó en el área de los visitantes, cabeceó muy bien un centro e igualó para Lazio.

VER: Histórico: el mendocino Valentín Castellanos le metió cuatro goles al Real Madrid

Un minuto después, el nacido en la provincia de Mendoza se vistió de asistidor y entrando al área le cedió la pelota al delantero danés Gustav Isaksen, que marcó el segundo

Sobre el final del encuentro, el defensor español Patric selló el resultado en favor de los romanos, luego de otro pase de “Taty”.