Godoy Cruz sorprendió a River y se llevó un triunfo Monumental

El Expreso venció 2-0 al Millonario y salió de la zona de descenso.

Godoy Cruz se hizo fuerte en el estadio Monumental y derrotó 2-0 a River Plate por la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Martín Ojeda y Gonzalo Abrego marcaron los goles del encuentro.

Con este resultado, el Tomba salió de la zona de descenso momentáneamente hasta que Aldosivi dispute su partido. Además, con este triunfo ya son cuatro los partidos que el equipo mendocino no conoce la derrota.

A los 10 minutos de la primera parte, el Tomba se adelantó en el marcador. Martín Ojeda convirtió cara a cara con Franco Armani y definió con mucha categoría. Sin embargo, la jugada fue anulada por offiside y el VAR, terminó convalidando el tanto.

Minutos más tarde, los dirigidos por la dupla técnica sacaron provecho del mal momento del Millonario y a los 24, estiraron la diferencia. Gonzalo Abrego empujó la pelota contra la red, luego de una gran jugada colectiva.

Luego en el ocaso del primer tiempo, Gianluca Ferrari vio la tarjeta roja luego de una polémica acción. Lamolina le mostró una doble amarilla por un supuesto golpe a Romero y posterior, un dura patada a Aliendro. Una jugada que hizo estallar a la visita, luego de que minutos atrás, González Pirez no haya sido expulsado por una dura patada.

Sobre el final del partido, Lamolina en un intento de “lavarse las manos” decidió mostrarle la roja directa a Rodrigo Aliendro por un supuesto patada. A instancias del VAR, el juez le mostró la tarjeta al futbolista de River.

De esta forma, Godoy Cruz se llevó un triunfo Monumental y se acomoda en la tabla de posiciones. Actualmente, el equipo de la Bodega suma 13 unidades y marcha quinto. En la próxima fecha, recibirá a Lanús el domingo 17 de julio desde las 13.