Godoy Cruz sigue en caída libre y perdió ante Aldosivi en el Malvinas

El Tomba no pudo de local y cayó 2-0 contra el Tiburón.

Godoy Cruz volvió a dejar una mala imagen y cayó 2-0 ante Aldosivi, en el marco de la tercera fecha de la Copa de la Liga. Los goles de la visita fueron de Martín Cauteruccio y Matías Pisano.

El Tomba sigue sin poder ganar en el certamen y acumula tan solo un punto, en tres partidos disputados. Los dirigidos por Diego Flores se encuentran a solo una unidad de ingresar en zona de descenso.

El tiburón fue efectivo y se llevó los tres puntos de Mendoza. Godoy Cruz volvió a fallar en los últimos metros, pegó caro los errores individuales y sumó un nuevo traspié.

A los 20 minutos de la primera parte, el Tiburón dio la nota y se puso arriba en el marcador. Mosquera asistió a Martin Cauteruccio, quien solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

En el complemento, cuando el Expreso dominaba las acciones, se quedó con un hombre menos. Matías Ramírez vio la roja a los 19 minutos y dejó al equipo con uno menos.

Como si fuera poco, a falta de dos minutos para el final del encuentro, el equipo marplatense estiró la ventaja y puso cifras definitivas. Matías Pisano recibió dentro del área y sacó un potente disparó, que dejó sin respuesta a Juan Espinola.

Con este resultado, Godoy Cruz marcha penúltimo en la Zona 2 de la Copa de la Liga, con tan solo un punto. En la próxima jornada, visitará a Rosario Central el sábado 26 de febrero.