Godoy Cruz perdió ante Talleres y estiró su mala racha

El Tomba no pudo en su visita a Córdoba y cayó 3-1 ante la "T".

Godoy Cruz, de flojo partido, perdió 3-1 ante Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Diego Valoyes, Matías Godoy y Maximiliano Alves convirtieron para el local. Tomas Badaloni había igualado el marcador transitoriamente.

Con esta derrota, el Tomba lleva ocho partidos sin ganar y no pudo asegurar su permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino.

La única posibilidad que le queda al equipo mendocino, es esperar que Boca le gane a Aldosivi y de esta forma, el Expreso seguirá en primera división.

El partido se rompió a los 15 minutos, en los pies de Diego Valoyes, quien fue un dolor de cabeza para la defensa del bodeguero. Sin embargo, Godoy Cruz igualó rápidamente la contienda a los 20 a través de Tomás Badaloni.

Pero, en el ocaso de la primera etapa, Matías Godoy desde el punto del penal volvió a poner a la T en ventaja.

Ya en el complemento, el dueño de casa liquidó las acciones. Maximiliano Alves le puso cifras definitivas al marcador.