Godoy Cruz goleó a AMUF y es el campeón de la Copa de Oro

En el estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz A derrotó 6-1 a AMUF y se consagró campeón de la Copa de Oro del torneo de fútbol femenino de Mendoza.

Por otro lado, la final por la Copa de Plata quedó en manos de Pink que derrotó 2-1 a Godoy Cruz B, con dos goles de Roció Pereyra. Mientras que Natali Nebdala había adelantado en el marcador al Tomba.

La final arrancó como mucha acción en apenas dos minutos, Yanina Manrique rompió el cero y adelantó a AMUF. Acto seguido, un minuto después de la apertura del marcador, Godoy Cruz niveló la cuestión por medio de Aldana González.

Sin embargo, a los 14 minutos, apareció Verónica Cabrera, la goleadora del torneo para dar vuelta la historia y poner al frente al Tomba.

Pero al primer tiempo le quedó una última emoción. A los 42 minutos Aldana González volvió aparecer y marcó el tercero para el equipo de calle Balcarce tras una gran jugada colectiva.

En el complemento, Godoy Cruz volvió a estirar la diferencia de la mano de Verónica Cabrera a los 17 minutos y de a poco comienza a sentenciar la final.

Y sobre el final del encuentro, las bodegueras sentenciaron el encuentro. Primero a los 42 Delfina Rodríguez y en tiempo agregado, Luna Romero puso el 6-1 final.

= FORMACIONES =

AMUF: Paula Sanchez, Brenda Carrera, Daiana Cabibbo, Azul Bigolin, Brisa Moreno, Julieta Albarracín, Yanina Manrique, Karen Naranjo, Clara Sobarzo, Abigail Macegosa y Giuliana Palleres. DT: Emmanuel Galve.