Godoy Cruz fue más que Boca y se trajo un punto de la Bombonera

El Xeneize y el Expreso igualaron 1-1.

Godoy Cruz y Boca Juniors igualaron 1-1 en la Bombonera por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Darío Benedetto marcó para el local y Salomón Rodríguez empató para el Tomba.

El Expreso se trajo un buen punto y mereció mucho más que el dueño de casa. Con este resultado, el equipo comandado por la dupla Orsi-Gómez sumó su cuarto empate consecutivo (3-3 vs Estudiantes, 3-3 vs Arsenal, 0-0 vs Vélez y 1-1 vs Boca).

A los 34 minutos, se rompió la paridad en la Bombonera. El equipo de Sebastián Battaglia se adelantó desde el punto de penal, a través de Dario Benedetto quien se hizo cargo de la pena máxima y abrió el marcador.

Sin embargo, el Tomba igualó rápidamente el marcador. El equipo de la dupla Orsi-Gómez hizo méritos suficientes para emparejar las acciones.

A los 43, apareció solo abajo del arco Salomón Rodríguez para empujar la pelota al fondo de la red, tras una asistencia de Néstor Breitenbruch.

En el complemento, se vivió un partido de alto vuelvo con llegadas por ambos lados, aunque Godoy Cruz se llevó las más concretas. Martín Ojeda estrelló un remate en el travesaño y en la última jugada del cotejo, Tomás Badaloni tuvo el gol del triunfo debajo del arco, pero entre Javier Garcia y Marcelo Weigandt , salvaron al Xeneize.

Así, Boca y Godoy Cruz quedaron a mano. El equipo dirigido por Favio Orsi y Sergio Gómez suma 12 puntos y quedó noveno en la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional. En la próxima fecha, recibirá a Lanús en el estadio Malvinas Argentinas desde las 21.30.

Por su parte, Xeneize ostente 18 unidades y se ubica en el cuarto escalón de la zona 2 de la Copa de la Liga. Ahora, Boca visitará a Central Córdoba, el día sábado a partir de las 19.