Godoy Cruz cayó por goleada ante Vélez en Liniers

El Tomba no encuentra el rumbo y perdió 3-0 ante Vélez.

Godoy Cruz perdió en su visita ante Vélez 3-0 en en el marco de la novena fecha de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

El elenco mendocino no tuvo su mejor tarde y el local sacó provecho de ello. Los primeros 45 minutos tuvieron como gran figura al arquero del Expreso que salvó a su equipo en reiteradas ocasiones.

En el epilogo de la primera parte, Federico Mancuello rompió el cero y adelantó a Vélez. A los 45 minutos, el volante quedó cara a cara con Juan Espinola y el ex futbolista de Independiente no falló y puso el 1-0.

En el segundo tiempo, el local estiro la diferencia. A los 35 minutos, el defensor Néstor Breitenbruch se llevó la pelota por delante abajo del arco y puso en segundo de la tarde.

El segundo tanto cayó como un baldazo de agua fría y el Expreso se apagó por completo. Y como si fuera poco, a los 37 minutos Agustín Bouzat puso el tercero y marcó cifras definitivas.

Con esté resultado, el Tomba suma 10 unidades y se ubica en el escalón 19 de la Liga Profesional de Fútbol. En la próxima fecha recibirá en el Feliciano Gambarte a Gimnasia de La Plata el domingo 5 de septiembre desde las 13:30.