Gimnasia y Esgrima venció a Chaco For Ever y se afianza en Reducido

A los 17 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada por la derecha, el Tanque Luis Silba apareció en el área y, con un derechazo, anotó el 1 a 0 para Gimnasia.

Este sábado, Gimnasia y Esgrima venció 1 a 0 a Chaco For Ever, consiguiendo su segunda victoria consecutiva en el campeonato y consolidándose en la zona de clasificación al Reducido.

El encuentro, correspondiente a la fecha 21 de la Zona B de la Primera Nacional, se disputó en el estadio Víctor Legrotaglie, con Javier Delbarba como árbitro, quien en la segunda mitad expulsó a un jugador visitante.

El Lobo acumula seis partidos sin derrotas y, con 33 puntos, se posiciona sexto en la tabla, firme en la zona de Reducido.