Gimnasia tropezó ante Agropecuario y no pudo alcanzar la cima

El Lobo perdió por 2-0 en la Primera Nacional.

Gimnasia  cayó 2-0 ante Agropecuario en el encuentro por la fecha 18 de la Zona A de la Primera Nacional. El equipo de Diego Pozo no pudo conseguir los tres puntos para subirse a la cima.

Con el resultado, Gimnasia no pudo volver a la punta del grupo y se mantiene escolta del actual líder, Almirante Brown, con 30 puntos, a dos del puntero, mientras que Agropecuario marcha en la novena posición con 24 unidades.

En el inicio del partido, Sebastián Giovini sufrió un fuerte choque y tuvo que salir del encuentro.

Desde prensa de Gimnasia informaron que Sebastián Giovini sufrió traumatismo testicular con un corte, con un leve sangrado de la uretra. Se encuentra en el hospital con atención de un urologo.

A los 23 minutos del complemento, Ezequiel Parnisari puso las cosas 1-0 para Agropecuario. Luego de un tiro libre de Llama, un cabezazo de Tomi López terminó en gol que fue anulado por posición adelantada.

Sobre el final, Jonathan Farias puso el 2-0 para el local, luego de una polémica mano que pudo ser penal para Gimnsia, luego de un tiro libre de Llama.

En la próxima fecha, Gimnasia recibirá a Quilmes el domingo 1 de agosto a las 15.