Gimnasia se adueñó del clásico de La Plata y cortó la terrible racha de 13 años

Con un gol de Cristian Tarragona, el Lobo le ganó a Estudiantes por 2-1 y rompió el maleficio.

Gimnasia y Esgrima venció 2 a 1 a Estudiantes, por la octava fecha de la Liga Profesional de fútbol de Primera División. De esta forma, rompió una racha de 13 años sin triunfos en el Clásico Platense.

Para el Lobo convirtieron Alan Lescano, a los 11 minutos del segundo tiempo, y Cristian Tarragona, con un tiro penal. Mauro Boselli fue quien abrió la cuenta del Pincha a los 4 minutos del primer tiempo, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo en el Bosque.

Gimnasia, que lo deseaba desde hace tiempo, logró cortar el período negativo y con este panorama el entrenador Sebastián “Chirola” Romero toma un respiro y puede seguir trabajando con tranquilidad.