Gimnasia le ganó a Estudiantes en el Legrotaglie y se trepa a la cima

El Lobo ganó 3-1 en la Primera Nacional.

En el Víctor Legrotaglie, Gimnasia venció 3-1 a Estudiantes de Buenos Aires en el partido por la quinta fecha de la Primera Nacional. Con este resultado,  alcanza a Tigre en la cima de la Zona A con 12 unidades.

A los 28 minutos del primer tiempo, Diego Mondino anotó de cabeza el 1-0 para el Lobo.

En el complemento, fue expulsado en Gimnasia por roja directa Franco González. A cinco minutos del final, Lucas Leguizamón amplió las diferencias y marcó el 2-0 para Gimnasia.

Llegó el descuento de Estudiantes gracias al gol de Gonzalo Verón. Sobre la hora, Oscar Garrido sentenció la victoria para el 3-1 de Gimnasia con un golazo.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará Mitre en Santiago del Estero el lunes 19 a las 17.